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Machines à chantilly

Prima 2 Prima 5

Machine à chantilly
Avec foisonnement moyen de 135%

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Prima 2 Prima 5

Machine à chantilly
Avec foisonnement moyen de 135%

Les machines à chantilly de la Série Professionnelle avantageuses et fonctionnelles, adaptées aux petites et moyennes entreprises et disponibles à un prix contenu.
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Caractéristiques

  • Machine à chantilly professionnelle Prima 2 Prima 5 Telme - crèmes maigres et crèmes grasses Les machines à chantilly de la Série Professionnelle :, performantes et fonctionnelles, travaillent avec des crèmes maigres ou grasses et permettent d’obtenir la crème chantilly souhaitée.
  • Machine à chantilly professionnelle Prima 2 Prima 5 Telme - réfrigération optimale La crème liquide et la crème fouettée sont réfrigérées sur tout leur parcours à la juste température dans la machine jusqu’à leur distribution.
  • Machine à chantilly professionnelle Prima 2 Prima 5 Telme - bac refroidi indirectement Avec bac amovible, refroidie indirectement, elles conservent la crème liquide en parfaites conditions, sans séparation des matières grasses et des parties aqueuses.
  • Machine à chantilly professionnelle Prima 2 Prima 5 Telme - labyrinthe La crème liquide et l'air aspiré sont poussés par la pompe rotative dans le labyrinthe qui offre différents degrés de résistance en fonction de la pourcentage de matières grasses de la crème liquide.
  • Machine à chantilly professionnelle Prima 2 Prima 5 Telme - soupape de l’air La soupape de l’air règle l’augmentation de volume de la crème liquide avec plus ou moins d’air.
  • Machine à chantilly professionnelle Prima 2 Prima 5 Telme - pompe rotative Les bacs amovibles facilitent le lavage. Le pompes rotatives à palettes, sont rincées par passage sans devoir le démonter tous les jours
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Fonctions principales

Machine à chantilly Professionnelle pour cafés, bars et petites pâtisseries Prima 2 et Prima 5 Elles conservent à 4°C

Conserve le mix à 4°C.

Machine à chantilly Professionnelle pour cafés, bars et petites pâtisseries Prima 2 et Prima 5 Elles transforment la crème liquide en crème chantilly

La crème liquide et l'air aspiré sont poussés par la pompe dans le labyrinthe où ils sont transformés en crème chantilly.

Machine à chantilly Professionnelle pour cafés, bars et petites pâtisseries Prima 2 et Prima 5 Elles débitent de la crème chantilly

Distribue la crème chantilly, en portions, à commande manuelle. Elles permettent obtenir instantanément la quantité de produit souhaitée.

Machine à chantilly Professionnelle pour cafés, bars et petites pâtisseries Prima 2 et Prima 5 elle décore efficacement

La crème chantilly décore efficacement et rend plus appétissants tous les produits qu’elle garnit.

Machine à chantilly Professionnelle pour cafés, bars et petites pâtisseries Prima 2 et Prima 5 Elle augmente les ventes

Augmente les ventes, et crée de la valeur ajoutée. La crème chantilly est partie intégrante de nombreuses spécialités de glaces, pâtisserie et gastronomie.

Produits

  • Crème chantilly, en portions, avec de la crème fraîche, UHT, végétale (de 30 % à 40 % de matières grasses)
  • Crème chantilly sucrée (avec 5 % max. de sirop)
  • Chantilly aromatisée
  • Mousses
  • Parfaits
  • Afrogala (mousse de lait)

Lieux d’utilisation

  • Tous les professionnels, magasins et collectivités qui préparent, servent et vendent des aliments.
  • Cafétérias
  • Pâtisseries
  • Glaciers
  • Yogourteries
  • Restaurants, hôtels etc.
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CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES

Modèle LARG. / PROF. / HAUT. INT. NOM. Réserve, en l Prod. par h maximale, en l
PRIMA 2 25x41x40 cm 4 A - 0,3 KW
V 230 - 50 - 1
2 amovible 100
PRIMA 5 28x44x40 cm 4 A - 0,4 KW
V 230 - 50 - 1
5 amovible 100