Banda sfondo rosso  macchine gelato espresso e  frozen yogurt

Pasteurisateurs

Evopastò 30
Evopastò 60 / 60A
Evopastò 120

Pasteurisateurs Professionnels

Loading...

Evopastò 30
Evopastò 60 / 60A
Evopastò 120

Pasteurisateurs Professionnels

Faciles à utiliser et performants. Un choix éclairé à des prix compétitifs.
Traitements thermiques indirects, par liquide thermoconducteur, pour protéger les qualités organoleptiques des ingrédients.
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

Caractéristiques

  • caratteristiche.item_01_alt Fonctions électroniques simples et pratiques., sélectionne automatiquement la durée du cycle chaud suivant la température de pasteurisation choisie.
  • caratteristiche.item_02_alt Réglables normalement pour le chaud entre 60 et 90°C et pour le froid entre 0 et 20°C.
  • caratteristiche.item_03_alt Agitation réglable à deux vitesses. Le cycle de pasteurisation en pleine charge dure 2 heures.
  • caratteristiche.item_04_alt Bac incliné avec colonne d’écoulement pour une vidage optimal du mix.
  • caratteristiche.item_05_alt Robinet de distribution, démontable sans outils, commun à tous les pasteurisateurs Telme. Lavage du robinet fermé après chaque prélèvement pour une hygiène constante.
  • caratteristiche.item_06_alt Groupe de lavage (en option) pour une hygiène correcte. Peut être utilisé de différentes façons: pour diriger ou doser le jet, laver plus d’une machine, mélanger de l'eau chaude et de l'eau froide.
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

Fonctions principales

Pasteurisateur à glaces et sorbets Evopastò - Il mélange et malaxe

Il mélange et malaxe les ingrédients : lait, crème fraîche, lait en poudre, sucre, dextrose, œufs, émulsifiants, stabilisants, etc. pour produire des mix homogènes.

Pasteurisateur à glaces et sorbets Evopastò Glaces - Il chauffe et élimine les bactéries à 99%

Il chauffe et élimine les bactéries; dissout les sucres, liquéfie les matières grasses et le chocolat, hydrate les résidus secs, émulsionne les matières grasses et l'eau, élimine une très grande partie de la flore bactérienne pathogène.

Pasteurisateur à glaces et sorbets Evopastò - Il refroidit et conserve

Refroidit et conserve: achève la pasteurisation, en tenant en microbiostase la flore bactérienne résiduelle et maintient le mix à la meilleure température conformément à la réglementation.

Pasteurisateur à glaces et sorbets Evopastò - Il enregistre et documente les températures du cycle.

En option il enregistre et documente les températures du cycle.

Pasteurisateur à glaces et sorbets Evopastò - Il mémorise le dernier cycle.

Mémorise le dernier cycle et, en cas de pannes d’électricité,si nécessaire, répète la pasteurisation.

Application

  • Pasteurisateur lait cru à peine sorti du pis de la vache / conserver lait pasteurisé
  • Pasteuriser mix pour glaces avec le meilleur rendu d’arômes et une émulsion finale plus stable
  • Préparer à chaud sirop base pour sorbets

Caractéristiques fonctionnelles : réglages d’usine

  • Cycle chaud mix : +85° C
  • Cycle froid mix : +4° C
  • Maintien chaud automatique : +85° C 0 minute / +65° C 30 minutes
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES

Modèle LARG. / PROF. / HAUT. INT. NOM. CONDENSATION Capacité max., en l Mix par cycle, en l Durée du cycle, en min
EVOPASTÒ 30 42x78x110 cm 7 A - 4 kW
V 400/50/3
air/eau 30 15÷30 80÷120
EVOPASTÒ 60 42x78x110 cm 12 A - 7,6 kW
V 400/50/3
eau 60 30÷60 100÷120
EVOPASTÒ 60 A 42x103x110 cm 13,5A - 7,8 kW
V 400/50/3
air 60 30÷60 100÷120
EVOPASTÒ 120 72x78x110 cm 21 A - 14 kW
V 400/50/3
eau 120 60÷120 100÷120

Ceci pourrait aussi vous intéresser ...