Il mélange et malaxe les ingrédients : lait, crème fraîche, lait en poudre, sucre, dextrose, œufs, émulsifiants, stabilisants, etc. pour produire des mix homogènes.
Il chauffe et élimine les bactéries; dissout les sucres, liquéfie les matières grasses et le chocolat, hydrate les résidus secs, émulsionne les matières grasses et l'eau, élimine une très grande partie de la flore bactérienne pathogène.
Refroidit et conserve: achève la pasteurisation, en tenant en microbiostase la flore bactérienne résiduelle et maintient le mix à la meilleure température conformément à la réglementation.
En option il enregistre et documente les températures du cycle.
Mémorise le dernier cycle et, en cas de pannes d’électricité,si nécessaire, répète la pasteurisation.
Modèle | LARG. / PROF. / HAUT. | INT. NOM. | CONDENSATION | Capacité max., en l | Mix par cycle, en l | Durée du cycle, en min |
---|---|---|---|---|---|---|
EVOPASTÒ 30 | 42x78x110 cm |
7 A - 4 kW V 400/50/3 | air/eau | 30 | 15÷30 | 80÷120 |
EVOPASTÒ 60 | 42x78x110 cm |
12 A - 7,6 kW V 400/50/3 | eau | 60 | 30÷60 | 100÷120 |
EVOPASTÒ 60 A | 42x103x110 cm |
13,5A - 7,8 kW V 400/50/3 | air | 60 | 30÷60 | 100÷120 |
EVOPASTÒ 120 | 72x78x110 cm |
21 A - 14 kW V 400/50/3 | eau | 120 | 60÷120 | 100÷120 |