Mélange et malaxe les ingrédients: lait, crème fraîche, lait en poudre, sucre, dextrose, œufs, émulsifiants, stabilisants, etc. pour créer des mix homogènes.
Chauffent et éliminent les bactéries : dissolvent les sucres,
liquéfient les matières grasses et le chocolat, hydratent les résidus secs, émulsionnent les matières grasses et l'eau; éliminent une très grande partie de la flore bactérienne pathogène.
Refroidisse et conserve complètent la pasteurisation, en tenant en sommeil la flore bactérienne résiduelle et maintiennent le mix à la meilleure température conformément à la réglementation.
En option il enregistre et documente les températures du cycle.
Modèle | LARG. / PROF. / HAUT. | INT. NOM. | CONDENSATION | Capacité max., en l | Mix par cycle, en l | Durée du cycle, en min |
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ECOMIX T 60 | 42x78x110 cm |
12 A - 7,6 kW V 400/50/3 | eau | 60 | 30÷60 | 100÷120 |
ECOMIX T 60 A | 42x103x110 cm |
13,5 A - 7,8 kW V 400/50/3 | air | 60 | 30÷60 | 100÷120 |
ECOMIX T 120 | 72x78x110 cm |
21 A - 14 kW V 400/50/3 | eau | 120 | 60÷120 | 100÷120 |
ECOMIX T 180 | 70x100x115 cm |
25 A - 17 kW V 400/50/3 | eau | 180 | 90÷180 | 100÷150 |