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Cuiseurs de crème

Termocrema T 30
Termocrema T 60
Termocrema T 150

CUISEUR DE CRÈME HAUT DE GAMME

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Termocrema T 30
Termocrema T 60
Termocrema T 150

CUISEUR DE CRÈME HAUT DE GAMME

S'utilisent principalement en pâtisserie pour la préparation de crèmes (pâtissière, anglaise, au beurre, etc.) , ganaches, sabayons, fruits au sirop, yaourts, Appareil à choux.
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Caractéristiques

  • Cuiseur de crème pour pâtisserie Termocrema T produit par Telme Double couvercle transparent Double couvercle transparent permet d’observer le stade de la préparation et d’ajouter les ingrédients à tout moment sans arrêter la préparation. Permet la meilleure élimination de la vapeur.
  • Cuiseur de crème pour pâtisserie Termocrema T produit par Telme haute capacité de production Termocrema 150 machine caractérisée par haute capacité de production, en parfait accord avec l’identité de la marque Telme.
  • Cuiseur de crème pour pâtisserie Termocrema T produit par Telme Écran tactile résistif 5 pouces Écran tactile résistif 5 pouces couleurs (utilisable même avec des gants), une interface de type intuitif et facile à utiliser.
  • Cuiseur de crème pour pâtisserie Termocrema T produit par Telme Variateur Variateur pour modifier la vitesse du mélangeur.
  • Cuiseur de crème pour pâtisserie Termocrema T produit par Telme Chauffage indirect Chauffage indirect, par liquide alimentaire thermoconducteur, qui protège les caractéristiques organoleptiques des ingrédients.
  • Cuiseur de crème pour pâtisserie Termocrema T produit par Telme Groupe de lavage Groupe de lavage (en option) pour une hygiène correcte. Peut être utilisé de différentes façons : pour diriger ou doser le jet, laver plus d’une machine, mélanger de l'eau chaude et de l'eau froide.
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Fonctions principales

Cuiseur de crème pour pâtisserie Termocrema T produit par Telme - Ils automatisent et accélèrent

Ils automatisent et accélèrent toutes les opérations qui demandent une intervention manuelle, de l’énergie physique et du temps, garantissant une hygiène optimale.

Cuiseur de crème pour pâtisserie Termocrema T produit par Telme - Ils mélangent, malaxent et amalgament

Ils mélangent, malaxent et amalgament à la température, à la vitesse et aux temps programmés, les ingrédients : lait, crème, lait en poudre, farine, fruits, sucre, dextrose, œufs, émulsifiants, stabilisants, etc. nécessaires à la préparation des crèmes classiques, des spécialités de pâtisserie, des préparations gastronomiques et des différents mix pour glaces, sorbets et granités.

Cuiseur de crème pour pâtisserie Termocrema T produit par Telme - Ils chauffent, éliminent les bactéries à 99% et cuisent

Ils chauffent et cuisent: dissolvent les matières grasses et le chocolat, hydratent les parties solides, éliminent une très grande partie de la flore bactérienne pathogène et vaporisent l’eau en excès.

Cuiseur de crème pour pâtisserie Termocrema T produit par Telme - Ils refroidissent et conservent

Ils refroidissent et conservent: complètent la pasteurisation, en tenant en microbiostase (en sommeil) la flore bactérienne résiduelle. Ils maintiennent les produits obtenus à la température conforme aux réglementations.

Cuiseur de crèmes pour pâtisserie Termocrema T produit par Telme - Ils se vident rapidement

Ils se vident rapidement en fin de cycle offrant un produit prêt à servir.

Cuiseur de crème pour pâtisserie Termocrema T produit par Telme - Ils se vident rapidement

Mémoire automatique du dernier cycle et répétition du cycle, si nécessaire, en cas de panne d’électricité.

Usage principal

Pâtisserie

  • Crèmes (pâtissière - anglaise - beurre - sabayon ...)
  • Appareil (Appareil à choux - macarons ...)
  • Élaboration des fruits (coulis - sauces - nappages - glaçages - confitures - gelées ...)
  • PAI produits alimentaires intermédiaires (meringues – appareil à bombe…)
  • Glaçage
  • Ganache - Bavarois - Panna Cotta - Crème caramel etc.

Usage secondaire

Gastronomie

  • Béchamel, Sauces, Polenta, Ricotta, Mascarpone, Mayonnaise, Veloutés, Farces, Purée etc.

Crèmes glacées

  • Pasteurisation
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CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES

Modèle LARG. / PROF. / HAUT. INT. NOM. CONDENSATION Mix par cylindre, en l Durée moyenne du cycle, en min
TERMOCREMA T 30 55x65x115 cm 9,5 A - 4,5 kW
V 400/50/3
air/eau 15÷30 90÷130
TERMOCREMA T 60 55x65x120 cm 16 A - 9 kW
V 400/50/3
eau 30÷60 90÷130
TERMOCREMA T 150 78x96x120 cm 32 A - 20,2 kW
V 400/50/3
eau 50÷150 90÷130