Banda sfondo rosso  macchine gelato espresso e  frozen yogurt

Combinées verticales

Cremagel 5
Cremagel 10
Cremagel 20

Machines combinées professionnelles
1 cylindre

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Cremagel 5
Cremagel 10
Cremagel 20

Machines combinées professionnelles
1 cylindre

Elles préparent toutes les crèmes classiques et autres spécialités pâtissières, elles pasteurisent et malaxent les différents mix pour glaces. CREMAGEL 5 plus indiquée pour Glaciers, CREMAGEL 10 plus indiquée pour Pâtissiers et CREMAGEL 20 polyvalente pour Glaciers-Pâtissiers.
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

Caractéristiques

  • caratteristiche.item_03_alt CREMAGEL 5

    Commandes de contrôle simples et rapides à utiliser.
  • caratteristiche.item_02_alt CREMAGEL 10
    CREMAGEL 20

    Afficheur multilingue avec 18 cycles prédéfinis et 6 cycles de production programmables pour des recettes spécifiques.
  • caratteristiche.item_01_alt Le cylindre est vertical et offre d’importants avantages : facile à remplir, possibilité de voir constamment le produit et d'ajouter à tout moment les ingrédients liquides, en poudre et solides.
  • caratteristiche.item_05_alt Agitation lente, rapide ou intermittente., suivant le produit spécifique traité.
  • caratteristiche.item_04_alt Dispositif de distribution conforme à la réglementation., permet une distribution rapide et totale des produits.
Banda sfondo rosso  macchine multisettoriali

Fonctions principales

Machines combinées Cremagel pour pâtissiers et glaciers - Elles pétrissent

Elles pétrissent à la température, au temps et à la vitesse programmée, les ingrédients nécessaires aux crèmes classiques, aux spécialités pâtissières, les préparations gastronomiques et aux différents mix pour les spécialités des glaciers.

Machines combinées Cremagel pour pâtissiers et glaciers - Elles chauffent et éliminent les bactéries

Elles chauffent, éliminent les bactéries e et cuisent, dissolvent les matières grasses et le chocolat, hydratent les parties solides, éliminent une très grande partie de la flore bactérienne pathogène et vaporisent l’eau en excès.

Machines combinées Cremagel pour pâtissiers et glaciers - Elles refroidissent

Elles refroidissent  complètent la pasteurisation.

Machines combinées Cremagel pour pâtissiers et glaciers - Elles mélangent et congèlent

Elles mélangent et congèlent le mix en incorporant de l'air dans la préparation. Le traitement mécanique et thermique, uniforme, donne une glace fine et crémeuse.

Machines combinées Cremagel pour pâtissiers et glaciers - Elles distribuent rapidement

Elles se vident rapidement en fin de cycle de son contenu, une glace prête à la vente immédiate..

Machines combinées Cremagel pour pâtissiers et glaciers - Mémoire automatique du dernier cycle

Mémoire automatique du dernier cycle et répétition du cycle, si nécessaire, en cas de coupure de courant.

Usage principal

Pâtisserie

  • Crèmes (pâtissière - anglaise - beurre - sabayon ...)
  • Appareil (Appareil à choux - macarons ...)
  • Élaboration des fruits (coulis - sauces - nappages - glaçages - confitures - gelées ...)
  • PAI produits alimentaires intermédiaires (meringues – pâte à bombe…)
  • Glaçage
  • Ganache - Bavarois - Panna Cotta - Crème caramel etc.

Usage secondaire

Crèmes glacées

  • Pasteurisation
  • Glace
  • Sorbet
  • Icecream (fabrication maison)
  • Granité

Usage secondaire

Gastronomie

  • Béchamel, Sauces, Polenta, Ricotta, Mascarpone, Mayonnaise, Veloutés, Farces, Purée etc.
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CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES

Modèle LARG. / PROF. / HAUT. INT. NOM. CONDENSATION Mix par cylindre, en l Mix par cylindre, en kg Durée moyenne du cycle, en min Prod. par h maximale, en l
CREMAGEL 5 46x60x110 cm 6 A - 3 kW
V 400/50/3
air 1÷5 1,2÷5 15÷30 suivant le produit
CREMAGEL 10 49x60x110 cm 8 A - 5 kW
V 400/50/3
air/eau 3÷10 3,5÷11 8÷40 suivant le produit
CREMAGEL 20 51x70x115 cm 11 A - 6 kW
V 400/50/3
air/eau 4÷18 4,5÷19 8÷40 suivant le produit